百度排名优化

【原创】为何最近的网站状态老不稳定?SEO们做好准备了吗?

浏览:/ 2016-06-29

   2016年7月开始,很多的站长们的网站开始出现降权,收录减少的情况,排名也是时有时无,这是为什么?

SEO.jpg
  其实最近发现的几件大事我想大家也都知道了,因为百度推广造成的黑心医院害人事件已经不在少数,那么最近百度在对这些医疗广告和推广进行统一的删除,那么就会导致大部分的网页改动,也是就是百度在进行一次大调整,因为像医疗行业的推广链接实在多的数不过来,一旦去删除这些信息的时候,也就和我们自己的网站去对首页进行大整改一样,也会有波动的,所以很多的网站会出现一些浮动也是正常的情况。
 
  那么出现了浮动我们现在能做的还是不能有过激的行为,比如说疯狂发文章,拼命发外链,这些是不实际的,因为小浮动他总会恢复的,还是保持正常的维护就行了,站长们也不要着急!

阅读"【原创】为何最近的网站状态老不稳定?SEO们做好准备了吗?"的人还阅读

上一篇:网站优化中避免原创文章的相似性陷阱

下一篇:【原创】医疗推广的衰落对于网站优化是一个什么样的挑战