百度排名优化

【新站seo优化技巧】如何优化新站?怎么去超越那些老站?

浏览:/ 2018-08-09

百度算法更新越来越频繁的今天,很多站长都觉得网站优化是越来越麻烦了。那么对站长而言,究竟如何做才能让自己的网站越来越好,终超越那些有资历的老站点呢?
1、网站内容永远是重要的
关于网站内容的优化方法,网络上有各种教站长伪原创的方法,但如果大家真的只是机械地按照这些策略来编写网站内容的话,该网站或许能发展到某个较好的位置,不过要想超过那些老站点就比较有难度了。
毕竟在伪原创的手法上面,研究了多年的老站长们肯定比大家有经验有技术,并且这些老站点的基础肯定比新站点要好一点,在搜索引擎蜘蛛这方面的信任度也会高一些。在这种情况下,新站的站长必须要懂得寻找突破的机会,将一些新的内容编写思路融入到网站上去,比方说跨行业去寻找一些新的机遇。

u=2004810037,3773131255&fm=27&gp=0.jpg
2、网站外链不能忽视
在上海网站优化公司看来,不管是新站点还是老站点,外链的建设都是其中的重点所在。对于新站来说,要想超越老站点的话,站长不仅不能大量建设垃圾外链,也不要总是建设普通类型的外链。一个老站点既然能保持到今天,那么在外链方面肯定积累了不少资源和方法了。靠普通的方式建设未外链的话,站长的新站是没有超越的希望的,除非对手犯了一个极大的错误导致网站被惩罚了。
在这种情况下,新站的站长就必须寻找新的出路,比方说在尽量寻找高质量的外链平台以便建设高质量的外链。老站点初期发展的时候肯定是以数量取胜的,那么在今天,新站要想出人头地就要在质量上面多花心思。而在寻找外链平台的时候,站长不要过分看重权重,也要寻找一些高流量平台,从而为自己的网站引来更多流量。
总之,新建设的站点发展起来肯定是需要时间的,新站的站长千万不要着急。上海网站优化公司相信,只要新站的站长认真做好网站的优化工作,总有一天是能超过那些老站点的。

阅读"【新站seo优化技巧】如何优化新站?怎么去超越那些老站?"的人还阅读

上一篇:怎么样把百度排名做到第一页的,帝国网络为你解析

下一篇:【网站不收录原因】有哪些原因会让网站不被收录?如何让搜索引擎收录?