百度排名优化

百度竞价排名需要注意哪些方面要怎么做?

浏览:/ 2017-09-30

QQ截图20170330163538.jpg

随着技术的不断提升,现在百度竞价如果没有进行很好的管理,进行精准的市场投放,那么就会变成单纯的烧钱游戏。要想做好百度竞价推广,就要有“跑马拉松”的思维,一定要想办法节约成本,并且坚持到终点,成为最好的胜利者。下面运营灯塔就来详细的了解一下,究竟应该如何来说百度竞价推广。
   
  匹配方式
  现在百度竞价关键词匹配包括了泛匹配、短语匹配以及精准匹配三种。在实际的运作当中,泛匹配相对来时是比较省事的,而且还可以获得最多的展现。但是缺点就在于展现的有效性比较低。所以泛匹配对于大型企业来说效果会要好一些,对于小公司而言,因为营销对象的不精准会导致成本飙升。所以最好的关键词匹配方式应该是普通词短语匹配加热门词加否定词。
  关键词选择
  对于百度竞价关键词的选择你可以参考一下百度的后台数据。你可能会发现二八定律在这里非常明显,但是这是短时间内的,长时间来看长尾词才是最佳选择。因此如果对行业和公司的产品都有一些了解。就去找比较靠谱的关键词。要知道用户的搜索习惯是五花八门的,你需要抓住任何一个可能的机会,才能最大程度的节约成本,从而获得比较好的排名。可能有的长尾词一个月都没有用,但是你不能说没有效果。这些词如果很多的话,可以帮你节约成本。
  质量度
  提升关键词的质量,影响质量的方面有很多,比如说你的账号有多久的时间、创意、关键词匹配的程度,点击率等等。尤其是在竞争非常激烈的情况下,二星和三星的关键词可能在一个地方出现,价格相差也就几块钱,所以你还是需要把质量做上去,这样才是最直接的降低成本的方法。
  调价
  调价也有很多种方法,可以按照预算、推广的时段、推广的地域来进行调价。比如说比较热门的关键词,你可以选择在晚上以及周末的时候调价,而在平时可以不出高价,这样也不会影响到你的排名

阅读"百度竞价排名需要注意哪些方面要怎么做?"的人还阅读

上一篇:百度排名不为人知的原理,是根据什么来排名

下一篇:百度排名的机制你知道嘛?大神告诉你有哪些