百度排名优化

百度百科的通过率新算法

浏览:/ 2014-06-13

今天看了下自己的百度百科账号,上周四5月2号创建的2个词条一直没有通过,今天才发现百度百科的通过率算法做了调整,,原来通过率是86%,今天降低到83%,新的算法调整了,通过率 ,主要有一下算法调整:
1、收录原则:满足一下原则的内容才适合写进百度百科。
(1)客观事实
(2)来源可查证
(3)有关注度
(4)不包含百度百科不欢迎的内容。违反国家法律的内容,色情暴力等不良内容,广告宣传内容,个人自创内容等 。
其中可靠的来源方面主要是:
可靠的参考资料来源主要包括:教科书,国家标准或公文,学术文献,权威机构的出版物,官方网站,专业网站,有广泛影响力的大众媒体等。
特别提出的是:
个人博客,微博,论坛,商业网站如公司,广告,售卖性质的站点等各类用户可编辑的百科等,都是不可靠的内容来源。
百度百科不欢迎自创内容:
百度百科不是发表个人观点或承载个人作品的地方
2、规范的词条名
3、规范的词条名
4、规范的文字和措辞
5、使用目录
6、完整的词条结构
7、有逻辑的行文
总结:看来百度百科的通过率越来越难提高了,这是百度针对上次百度百科中去掉扩展阅读的连接后又一次新的算法改变,现在做在百度做外链是越来越难做了,不过还不要放弃,相信还是有方法的,加油!

阅读"百度百科的通过率新算法"的人还阅读

上一篇:网站内链5个思路 让排名飙升

下一篇:做百度SEO不要盲目的听信别人