百度排名优化

解答:做B2B网站百度排名的个人心得

浏览:/ 2017-09-12

QQ图片20170811145541.png 

1。找热门关键字,因为是机电设备网,那么关键字应该是机电,机电设备,机电设备网,别就是长尾词了。

  2。我把原来页面里的TABLE改成了DIV,这样可以去掉很多的垃圾代码,加快网站打开速度,在写DIV时,可以优化页面的部分元素,如ALT ,title,相信这个大家都懂,里面有一个窍门是,就是让你的关键字,在页面是头,中,尾,这三处,都要有相应的关键字,记得关键字的内容不要完全一样!
  3。就是页面头部里的keywords 和description :现在写keywords好像效果不是很好,不过description还有效果,所以在写这个的时候,不仿先看看同行们是怎么改的,你可以适当的参考,要写的自然些,不要写一大堆的关键字。
  这些工作做好后,接下来就是找友情链接了,我找友情链接的经验:
  1。找友情链接,最好是找与网站内容相关的网站做友情链接
  2。在找同行里找友情链接时,也要看对方的网站质量如何:百度的快照更新时间是不是头一天的快照,如果有这样的网站,优先考虑做,因为百度快照每天更新的网站,如果有你的友情链接,百度蜘蛛就会爬到你的站上来!也可以更新你网站的数据!
  3。在符合以前2个条件里,优先选导出链接数少的网站,这样你能分到的权重就会比较多一些!
  4。相信大部分的新人,在找友情链接的时候,一般前期找好后,就没有再找了,这样是很不好的,友情链接跟内容也是差不多,要1周里,找几个链接,不要一次加太多,一周3个左右就可以了

阅读"解答:做B2B网站百度排名的个人心得"的人还阅读

上一篇:百度排名下降如何随机应变?需要注意什么事项

下一篇:【百度排名算法总结】你知道现在百度排名规则及算法吗?