百度排名优化

做不好SEO的“三大元凶

浏览:/ 2015-09-21

一、墙头草随风倒
     对于新手来说,我们都会经历的就是碰到各种各样的问题,当遇到我们就会想方设法去解决,不管是道听途说还是高手指点我们都会愿意一试,然而结果有一部分机缘巧合解决了,也有一部分失败的。这样失败后的我们会更加的急躁以至于去寻找另一方法来解决,等到再次失败的时候我们的优化工作也因为这样的恶性循环失败而告终!为什么会这样呢?俗话说“无规则不成方圆”,风雪SEO认为我们SEO工作也是一样,有规则、有原理的,而解决问题也是在相对应网站状态下的相应方法来解决的,盲目的操作只会加重问题,只有找对网站排名某个阶段出现问题的因果,才能真正解决问题。

二、急于求成
     对于新老手来说成功谁都想越早越好,往往这样的心态铸就很多人无法坚持自己的屡屡失败而告终自己的优化工作,我们知道排名并非一朝一夕,风雪建议在网站排名各个不同阶段下做好不同阶段所要做的事,这些事因行业不同和难易程度不同所注重的量和侧重方向不同,要做好具体分析把握其量和侧重方向。这样我们心中有一整套流程即便是出现问题,我们也能很快找到原因予以解决,同时心中不说是百分之百把握网站排名发展动向,至少百分之八十能掌握其旋律!我们心中有杆秤我们才能不被急于求成所困扰。

三、不是自己的事
     对于工作我们都有一种心理就是认为反正所做的不是自己的事往往这样我们就不能够做到细致,很少有人会真正潜下心去做好这件事往往这样我们的优化工作也很难去做好,粗枝大叶的操作就想获得成功是很多新人一贯的毛病!俗话说“兴趣是最好的老师”我们只有真正意思上喜欢做这件事而不在乎是为谁做,那么我们就能潜下心去做好这件事无论遇到什么困难我们都能去面对,才能真正做好SEO。

seo.jpg

 

阅读"做不好SEO的“三大元凶"的人还阅读

上一篇:怎么才能把SEO融会贯通啊?

下一篇:如何提高博客的页面浏览量