百度排名优化

如何让百度搜索引擎快速收录你的文章

浏览:/ 2014-09-22

 如何让你的网站收录保持隔日更新?首先要做到的就是,每天坚持对你的网站内容持续更新,使百度蜘蛛频繁的来抓取你的网站。网站更新的内容尽量使用原创文章,可以让百度搜索引擎蜘蛛对你的网站内容始终保持很高的兴趣,从而实现网站文章内容秒收录。所以想让网站文章快速被收录,坚持持续的对你网站内容的原创更新,是至关重要的。

关于网站的文章能否被快速的收录,还有一点是需要注意的,就是要关注百度搜索引擎蜘蛛来抓取你网站的时间点,如果百度搜索引擎蜘蛛是在白天来抓取你的网站,而你却在晚上更新网站的内容文章,这样的更新是不会被百度搜索引擎蜘蛛快速收录的。

通过百度站长平台可以了解到百度搜索引擎蜘蛛,每次抓取你网站的时间点,在这个时间点上更新的网站内容文章,是最容易被收录的。

阅读"如何让百度搜索引擎快速收录你的文章"的人还阅读

上一篇:百度排名优化之关键词的选取

下一篇:百度搜索引擎下拉框负面信息如何删除