百度排名优化

百度搜索引擎优化原创的重要性

浏览:/ 2014-09-22

 2014年,百度搜索引擎来说,是一次大的变革。

u=1002466429,4139942890&fm=23&gp=0.jpg

对以往的搜索引擎优化理念来说,是一次大的颠覆。以前的网站优化理念和技巧,已经不适用于现今的百度搜索引擎。对网站的外链要求,越来越严格,大量的垃圾外链已经对网站优化没有任何意义。现在我们该如何来网站优化呢?

自百度20146月份更新以后,所提出的搜索引擎优化理念是,用户体验度。

何为用户体验度,就是要用户可以在你的网站上,找到自己想要的信息,也就是所谓的内容为皇。仅仅是网站内容与网站相关,是不够的。要让每一篇文章内容文章的价值,这就需要好的原创。好的原创文章可以让您在互联网上千篇一律的内容文章中,别具一格。让你的网站内容在互联网上成为唯一,提高百度搜索引擎对你网站的友好度,从而提高网站的排名

所以坚持网站文章内容原创,是对百度搜索引擎优化至关重要的。

阅读"百度搜索引擎优化原创的重要性"的人还阅读

上一篇:关于百度竞价推广那些事

下一篇:被百度搜索引擎K站,总是有原因的