百度排名优化

SEO预算怎么做

浏览:/ 2014-06-13

大家下午好,今天西安百度排名和大家分享SEO预算怎么做。

SEO投资是一项需要多方面了解规划的项目,投资的多少,如何投资直接影响效果,以下分析下SEO优化投资需要关注的几点.

  1.了解销售的价值是什么。如果你是一个服务提供商,这可能是有点难以量化,但你应该知道你的平均销售值,至少应当对你产品的价值有所考量,如果连自己商品的价值都无法预估,那么说明你不是一个好的团队领导者。

  2.计算平均销售利润率。平均销售利润是参考值,必须确定才能根据利润去计算到底做一个SEO方案最多能付多少,如果利润不足以支付,那么SEO预算就要谨慎的对待,利润才是决定SEO方案的大头。

  3.(分析)目标或电子商务跟踪(如果可以的话)和平均销售值给你的目标价值。

以上是西安百度排名关于SEO预算怎么做的经验分享,相信经过系统的学习,大家都能循序渐进提高自身的专业知识。

阅读"SEO预算怎么做"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:一个seo良好的网站