百度排名优化

北京百度排名分享:怎样去换优质的友链

浏览:/ 2014-06-13

大家好,今天北京百度排名和大家分享怎样去换优质的友链。

友情链接不可谓不重要,当大家看完我们爱站网实战SEO培训的时候,我们有一节课是讲的rank值,这里不理解的大家可以去购买我们的教程观看哦,rank值对优化排名来说,还是比较重要的,这里就影响到了友链交换。
那么我们友情链接如何交换才能稳定呢?
首先,网上传的什么看排名看收录啦,这都影响都不是很大,我们要看对方网站的等级,当然网站等级越高越好。
其次我们要看他的rank值多不多,如果他的rank值很高但是百度权重不高,还有他导出的链接很少,那么我们果断去换了,这年头这样优质的友链非常不好找。
再次,我们要看他的链接上面有没有一些违禁词,如果有的话,那么我们千万不能换,因为一旦出现一个违禁词,那么整个友情链接那个板块是不会输出rank的。

以上是北京百度排名关于怎样去换优质的友链的实战分享,没有最好只有更好,各位站长seoer们一起加油吧。

阅读"北京百度排名分享:怎样去换优质的友链"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:做SEO怎样去尽量避免过度优化