百度排名优化

网站为什么会被百度惩罚、降权

浏览:/ 2014-06-13

大家好,今天北京百度排名和大家分享网站为什么会被百度惩罚、降权。

SEO在做排名的时候,经常碰到排名波动甚至是找不到,又或者直接在百度里干脆搜网址都搜不到,俗称“拔毛”、“K站”,那么为什么会出现这种问题呢?笔者在这里就被降权的网站的原因来跟大家简单的说一下。
从外链方面看,如果网站发布了大量的垃圾链接,或者网站链接到了很多垃圾链接养殖场,本身就不会被搜索引擎认为是具有推荐性的链接。外链的稳定性也是其中一个很重要的地方,假如一批大量的外链丢失,那么损失的rank或者anchor来说,肯定是对网站百害而无一利的。
从内容方面看,内容原创度要保证,内容相关性要良好,不能天天到处采集一些垃圾内容,这样搜索引擎会非常的反感,其次,内链库的建设一定要满足要求,不能全部链上首页或者全部连向不相关的页面,这都是不可取的。

以上是北京百度排名关于网站为什么会被百度惩罚、降权的实战分享,没有最好只有更好,各位站长seoer们一起加油吧。

阅读"网站为什么会被百度惩罚、降权"的人还阅读

上一篇:网站优化的第一件事情是什么

下一篇:简述网站优化的基本流程